您好,欢迎访问洪湖市纪检监察网!今天是:
当前位置:首页 > 工作动态

洪湖市:严督办强服务 为复工复产按下加速键

【发布时间:2020-04-02 17:21:24】 【来源:】【我要打印

“现在企业复工率已达100%,但受疫情影响,我们订单减少、产品滞销,上游的原材料供应也需要强化保障……”3月26日,小港管理区纪委联合区农办、工办工作人员到该市新宏业食品有限公司生产车间,了解公司复工复产及经营运行状况。

小港管理区是我市虾蟹混养特色小镇和水产品深加工工业重镇,为减少疫情对重点项目和企业的影响,小港管理区纪委快速响应市纪委监委关于调整督查工作重点的安排部署,通过严格的督查督办服务辖区经济,为辖区内企业复工复产按下加速键。

这是我市各级纪检监察组织围绕中心工作,调整督查重点,统筹推进疫情防控和经济社会发展赶本赶超工作的一个缩影。

连日来,我市各级纪检监察组织纷纷采取明察暗访、实地走访,个别座谈等方式,深入田间地头、企业车间、农资门店、职能部门等地,重点监督检查疫情防控、清沟除障、泵站检修、农资供应、企业复产、生产服务等工作开展情况,加强对社区、卫健、水利、农业、工业、市场监管等有关职能部门履职情况的监督,对发现各职能部门在企业复工复产及春耕备耕中不作为、乱作为或形式主义、官僚主义等问题,坚决严查快处,以严肃的追责问责强化干部责任担当,保障经济社会生产经营平稳有序恢复。(高荣荣)


主办:中共洪湖市纪律检查委员会 洪湖市监察委员会
Copyright © 2004-2015 洪湖纪检监察网 [www.hhlz.gov.cn]
鄂ICP备16007984号